陳奕迅嘆雨神豪宅 傳家中放有價值兩億臺幣的鋼琴

來源:秦巴娛樂 時間:2018-06-27 16:45:00

明星們的房子,一般都是刷新吃瓜群眾們眼界的存在,最近又有一棟明星的別墅在節目中首次曝光——它就是蕭敬騰位于臺北南港的3000平方米房產。

眾所周知,蕭敬騰在剛剛結束的金曲獎中擔任主持人,日前金曲獎前往蕭敬騰家拍攝的短片也隨之曝光。

片子中,蕭敬騰先是開著一輛白色跑車出場。接著他大方地帶領節目組的工作人員們來了趟房產觀光游。

據臺灣媒體報道,蕭敬騰的這棟房子正對南港公園湖畔,后方有17公頃的山林,整個園區只有27戶。

蕭敬騰家一進門,就是庭院森森。

而且從談話中,我們不難了解到,這棟房子的風水也非常有講究——進門時,蕭敬騰特意走的是最右側的邊門,工作人員問他為什么不從中間的門走時,他回答道:“我只能走這邊(邊門)近來,有高人指點。”

客廳里,放著據說價值兩億臺幣的紅色鋼琴,地上放著的是MCM的限量版玩偶,墻上的掛畫和四周的擺設都以紅色為主。

雖然蕭敬騰自稱只會煮煮泡面、米飯等快餐,但他的廚房和餐廳已經大到快拍不進鏡頭。

雨神家被曝光后,網友們的討論點也是很清奇,不是為他的鄰居捏一把汗“是不是365天300天在下雨”,就是提出了神問“露天躺椅下雨要收回去嗎”……

不過,別說我們這些被貧窮限制了想象的吃瓜們了,連陳奕迅看完這個節目都感嘆“蕭敬騰是不是很有錢啊”……

陳奕迅的反應,和沒見過世面的我們一模一樣,一直在驚嘆:好大的房子,車又很多!這么大的房子,你猜得花多少錢?

當陳奕迅聽說只要1億臺幣(3000萬港幣)時,臉上的表情只有四個字“懷疑人生”!

要知道,三千萬港幣在香港也就只能買個蝸居吧……

被蕭敬騰震驚到的,不止陳奕迅,就連本身在香港坐擁一套四層大房子的王嘉爾都曾在《拜托了冰箱》上感慨,認識的人里最有錢的當屬蕭敬騰。

?王嘉爾還加碼爆過一個料,說蕭敬騰的家里,有一層樓是專門用來養狗的……

好的,看到連同為明星的陳奕迅、王嘉爾都對蕭敬騰的房產感到驚詫,局長的心理就平衡多了……

總之,如果能住進這樣的房子、跟雨神當鄰居,別說下300天雨,就是天天下雨,咱也樂意啊!

標簽: 陳奕迅  

相關閱讀

球迷陳奕迅吳秀波驚現觀眾席 網友:Eason發際線一如既往

球迷陳奕迅吳秀波驚現觀眾席 網友:Eason發際線一

6月14日晚世界杯揭幕賽舉行,除了關注球賽,網友還看到了東道主俄羅斯5-0完勝沙特,贏得開門紅,普京也給沙特王儲一個大大的擁抱。...更多

2018-06-15 09:51:00

猜你喜歡

黎明前妻近照曝光 樂基兒身材發福肚子贅肉明顯

黎明前妻近照曝光 樂基兒身材發福肚子贅肉明顯

樂基兒是黎明的前妻,雖然已經離婚了,但是樂基兒很是很受大家關注的,樂基兒很喜歡瑜伽,最近樂基兒曬出照片,身材卻發福了,樂基...更多

2018-07-24 17:13:00
白百何與成龍貼臉熱情相待 一襲白裙亮相顯純潔氣質

白百何與成龍貼臉熱情相待 一襲白裙亮相顯純潔氣

白百何,一個憑借演技拿了不少獎項的女演員,在某種程度上來說,已經算是不折不扣的實力派了。本該順風順水的她,到現在的成就卻是...更多

2018-07-24 15:52:00
大衣哥喜迎準兒媳 女方被拍照驚慌失措害羞低頭

大衣哥喜迎準兒媳 女方被拍照驚慌失措害羞低頭

農民歌手大衣哥朱之文,從出名之后,依舊選擇過自己的生活。朱之文在星光大道獲得了很不錯的成績。他本身就是一個非常樸素的農民。...更多

2018-07-24 15:33:00
女導演稱遭性侵 事后嫌疑人卻稱酒后糊涂犯錯

女導演稱遭性侵 事后嫌疑人卻稱酒后糊涂犯錯

網劇《套路》真是一波三折,雖然有明道、鄭嘉穎、謝天華這樣的演員陣容,但是中途卻因為投資方撤資不得不中斷拍攝。這不,剛剛才開...更多

2018-07-24 14:31:00
柯有倫求婚畫面曝光 手舉超大鉆戒女友激動落淚

柯有倫求婚畫面曝光 手舉超大鉆戒女友激動落淚

娛樂圈真是個神奇的地方,每天似乎都能發生一些驚喜的事情!近日,沉寂已久的柯有倫被爆求婚成功,即將與相戀兩年的女友進入到婚姻...更多

2018-07-24 11:46:00
汪小菲深夜感性發文告白 閃婚的他們如今兒女雙全!

汪小菲深夜感性發文告白 閃婚的他們如今兒女雙全

當年,汪小菲和大S認識二十多天就閃婚了,兩人領證公布婚訊后網友都炸開鍋了,兩人的結合在當時似乎不被看好,現如今他們結婚已經七...更多

2018-07-24 11:23:00
鄭嘉穎回應婚訊想盡早當爸 女方自曝還是處女之身

鄭嘉穎回應婚訊想盡早當爸 女方自曝還是處女之身

鄭嘉穎和陳凱琳這一對情侶早前被傳婚訊,但都無疾而終,兩人因戲結緣年齡還相差22歲,戀情一直不被外界看好,而鄭嘉穎面對女友父母...更多

2018-07-24 11:00:00
《延禧攻略》結局劇透:魏瓔珞成令妃 高貴妃被潑糞慘死

《延禧攻略》結局劇透:魏瓔珞成令妃 高貴妃被潑

電視劇《延禧攻略》正在熱播,該劇自上線便受到不少網友的關注,演員演技顏值雙在線,劇荒的小伙伴們可以追起來了。相比一般瑪麗蘇...更多

2018-07-24 10:39:00
周立波妻子素顏照曝光 認識男方前曾經歷兩段婚姻

周立波妻子素顏照曝光 認識男方前曾經歷兩段婚姻

周立波老婆胡潔想必大家不是很熟悉,她出生于浙江,26歲就白手起家,經營著自己的事業,是個非常成功的企業家。只用了幾年時間,擁...更多

2018-07-24 10:00:00
胡杏兒曬兒子穿球衣背影照 撅著肉乎乎小屁股萌態十足

胡杏兒曬兒子穿球衣背影照 撅著肉乎乎小屁股萌態

胡杏兒自信結婚生子后就鮮少出現在公眾面前,但是她的兒子倒是頻頻被曬出,可愛的模樣真的人見人愛啊,有個花見花開的小王子李奕霆...更多

2018-07-24 09:36:00
精選爆料熱點
排球扣球如何头