您的位置:首頁 > 原創 > 八卦 > 《大偵探皮卡丘》首映 人偶亮相“黃毯”萌動全場

《大偵探皮卡丘》首映 人偶亮相“黃毯”萌動全場

來源: 時間:2019-04-22 16:15:04


4月21日,全球首部真人寶可夢電影《大偵探皮卡丘》在京舉行“萌動全國”中國發布會,導演羅伯·萊特曼、主演瑞安·雷諾茲、賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓及擔任中文配音的雷佳音悉數亮相。當天,紅毯環節創新設置為“黃毯”,依照《大偵探皮卡丘》的“黃色尾巴”量身定制,前所未見!不僅8只皮卡丘人偶團齊齊亮相“黃毯”, 更有6只皮卡丘人偶團和大偵探皮卡丘現身開場舞環節,萌動全場。值得一提的是,大偵探皮卡丘人偶、瑞安·雷諾茲和雷佳音三位“世界級大偵探”首度同框,“黃毯”互動火花十足。

電影《大偵探皮卡丘》將于5月10日全國上映,打響今夏開門“萌”。


導演羅伯·萊特曼高能解密

瑞安自曝被追著“全世界配音”

發布會現場,導演羅伯·萊特曼高能解密全球首部真人寶可夢電影的創作過程。他表示:“當傳奇影業找到我們的時候,我覺得這是一個挑戰,將全球風靡的寶可夢基于原作同名游戲改編,演繹成一個更容易讓觀眾理解的故事。所以找來了全球頂尖制作班底,最終將栩栩如生的寶可夢搬上大銀幕!”

影片中與大偵探皮卡丘形影不離的“偵探小分隊”兩位成員賈斯提斯·史密斯和凱瑟琳·紐頓也現身解讀寶可夢世界。作為寶可夢迷的賈斯提斯透露:“雖然在電影當中,我是唯一一個能夠和大偵探皮卡丘溝通對話的人類,但其他的寶可夢也是跟自己的搭檔心靈相通的!”女主凱瑟琳·紐頓也回應:“我在萊姆市還有一個叫可達鴨的寶可夢搭檔,我們兩個在那里很自在的生活。萊姆市中,每個人都可以擁有自己的寶可夢伙伴,是每個人都向往的寶可夢天堂。”

同時,發布的幕后特輯再現了瑞安·雷諾茲的配音心路歷程。他一出場就以“老熟人“的口吻問候大家:“很開心能夠在五個月之內第二次來到中國,對于這里一切都非常熟悉。”談及首次參與動態捕捉的新鮮體驗,他說道:“我很少扮演這種面部真人捕捉的電影!好像都不用離開自己的家就能表演。但其實最有趣的是在全世界各地配音,因為導演到全世界各地LA、阿布扎比、意大利等的電影片場‘抓住’我,然后塞進配音棚里去配音。”


“刺繡奇才”雷佳音“親繡”團扇

瑞安·雷諾茲熱情回禮“求同居”

發布會上,首度曝光一支“指尖匠心”的送禮特輯。畫面上,“刺繡奇才”雷佳音神情專注地穿針引線,寥寥數針,皮卡丘雛形初現,躍然眼前!雷佳音表示這是為了歡迎遠道而來的主創,精心準備的一份禮物,“大家都知道我大方嘛!經常送人拼圖什么的。這次備了一份禮物,大家猜猜是什么?我自己做的。”一語引發全場好奇滿滿,留足懸念。瑞安·雷諾茲腦洞大開,竟脫口而出 “內衣”。

而當一柄繡有大偵探皮卡丘的團扇被搬上臺后,更是技驚四座。團扇高度還原大偵探皮卡丘的毛絨質感,活靈活現。看到實物后,瑞安贊嘆不已:“Amazing!我們應該再拍一次電影,這太棒了。”最后主持人道出真相:“這一切都歸功于我們的非物質文化遺產——蘇繡,能將毛絨絨的大偵探皮卡丘繡得纖毫畢現,才有了這份中西合璧的精美禮物。”得知“真相”的瑞安對禮物愛不釋手,接連道謝。

聊起兩人因為大偵探皮卡結下的奇妙緣分,瑞安·雷諾茲、雷佳音紛紛表示不可思議,稱之為神奇的“皮卡皮卡效應”:兩位姓名中都有“雷”,還都為同一個角色配音出演,與大偵探皮卡丘的雷電屬性完美契合。雷佳音稱:“一聽說和Ryan給同一個角色配音,就覺得是很好的機會。同時,也是大偵探皮卡丘把我們兩個連接在一起,很榮幸。”聽到這句話的瑞安·雷諾茲耿直表示:“在生活當中也連在一起了嗎?干脆在北京東邊租一套公寓,我們兩個人一塊住算了。”雙雷同框,驚喜升級!更巧的是,談到家人對此的反應,瑞安·雷諾茲和雷佳音都表示“是送給女兒的用心禮物”。

雷佳音還現場秀英文介紹女兒年紀,并驕傲表示:“給《大偵探皮卡丘》配音,我女兒很開心。因為她可以回學校吹牛,說‘她爸爸是皮卡丘’,還可以帶一堆衍生品回家,她很期待。我前段時間參加家長會,所有家長都感謝我,因為我太太包場請學校師生看《大偵探皮卡丘》。我能夠做的只有這么一點點,真的很開心。”一旁的瑞安秒get“寵女高招”:“ 可能我回國也要干這件事情,也包場請大家看《大偵探皮卡丘》。我的兩個女兒也很開心我能夠扮演大偵探皮卡丘,她們已經在周圍的朋友們當中到處炫耀了。我其實很少能夠去參演一個合家歡的電影,這次真的是很難得。這個電影不只是給孩子看,也不單是給成人看的,是大家都可以坐在一起看。”

皮卡丘與“雙雷”同框皮卡丘與“雙雷”同框

眾主創模仿超萌寶可夢

竟引雙雷battle同臺比萌

眾主創齊cos心中最可愛的寶可夢也是發布會現場的一大驚喜環節。賈斯提斯反差萌出演魔墻人偶,認真表情令人忍俊不禁;凱瑟琳模仿影片中的寶可夢搭檔——可達鴨,呆萌神態如出一轍,導演還現學中文可達鴨發音逗翻眾人。

導演羅伯·萊特曼認為心中最可愛的是大偵探皮卡丘,現場推選瑞安·雷諾茲、雷佳音兩位同臺扮演。雙雷開始首度同臺比萌,挑戰不同情緒的皮卡丘,雷佳音率先表演“開心的皮卡丘”,一聲“PikaPika”形神俱備,萌力全開;瑞安·雷諾茲隨后演繹發動大招時強力發電的反差萌 “PikaPika”,惟妙惟肖,萌動全場。最后大偵探皮卡丘人偶作為發布會特別嘉賓亮相,發動“十萬伏特”大招,啟動電影預售儀式,將現場氣氛燃至最高“萌點”。

大偵探皮卡丘和人偶團大偵探皮卡丘和人偶團

“萌”不虛傳!媒體影迷齊打call

瑞安力薦“送給寶可夢的一封情書”

首映場,《大偵探皮卡丘》“萌”不虛傳,寶可夢的銀幕奇幻冒險故事賺足觀眾的歡笑與感動。媒體影迷齊打Call,好評應接不暇:“萌即正義!每一次皮卡丘的出場幾乎都能引起尖叫!故事在保持動漫的熱血中二勁之外,也有一些感動,跨次元的融合做得還挺好,值得一看”、“Fun就夠了,旁邊的姑娘差不多叫了120次可愛” 、“解壓萌物!超治愈”、 “觀眾愛看什么電影?就是這樣的電影,你值得買票! ”

瑞安·雷諾茲在觀影見面會互動環節,更是不遺余力強推:“《大偵探皮卡丘》是送給皮卡丘和寶可夢的一封情書,表達兒時對于寶可夢的愛和喜歡。這部電影的制作者是真的很在乎也很愛寶可夢世界,我相信這一點大家可以從電影的每一幀中感受到,它傳遞了比如愛、失去、進化和家庭這些對我而言非常重要的事情,希望大家都會喜歡我們這部電影。”眾主創也紛紛力薦,導演羅伯·萊特曼坦言:“所有的精力都放到了這部電影,很有趣也很好玩,非常適合全家一起去看”;雷佳音表示:“如果看完喜歡英文版配音,那么希望也同樣喜歡和支持中文版。”

電影《大偵探皮卡丘》由羅伯·萊特曼執導,瑞安·雷諾茲配音出演、雷佳音擔任中文配音,賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓、克里斯·吉爾、蘇琪·沃特豪斯、喬塞特·西蒙、瑞塔·奧拉、羅伯·德蘭尼等主演,渡邊謙、比爾·奈伊特別出演。電影改編自任天堂3DS同名游戲,由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品,將于5月10日以2D、3D、中國巨幕、IMAX3D、杜比影院、杜比全景聲、臨境音以及4D制式全國上映。

(責編:Koyo)

標簽: 萌動   首映   全場  

相關閱讀

猜你喜歡

《Hi室友》中鏡頭最少的他,卻用一個舉動讓觀眾直呼被圈粉

《Hi室友》中鏡頭最少的他,卻用一個舉動讓觀眾直

其中有一個人的鏡頭是最少的。但盡管鏡頭最少,依舊能看出單良是一個很有禮貌、一直默默為大家做貢獻的人。更多

2018-10-20 11:47:17
佟大為手牽倆女兒,關悅帶兒子緊隨其后,網友:人生贏家

佟大為手牽倆女兒,關悅帶兒子緊隨其后,網友:人

佟大為跟關悅相愛了十多年,如今已經兒女雙全,真正的好男人都懂得女人就是自己的好,這才是真正的好男人,這樣的藝人才該紅更多

2018-10-20 11:43:24
論《如懿傳》中的演員:演技只關乎有無硬實力,戲骨也能帶流量

論《如懿傳》中的演員:演技只關乎有無硬實力,戲

該劇根據流瀲紫的清宮小說改編而來,自立項起就備受觀眾期待,有血有肉的人物、跌宕起伏的情感和構架龐大的清宮群像,都是這部劇成...更多

2018-10-20 11:32:49
勢如破竹!《無雙》連續18天成為單日票房冠軍,打破2018年紀錄

勢如破竹!《無雙》連續18天成為單日票房冠軍,打

根據貓眼票房平臺顯示,由莊文強執導,周潤發和郭富城聯袂主演的《無雙》單日票房2143 64萬元,這是它上映20天以來,連續第18天...更多

2018-10-20 11:21:54
李安美國獲頒終身成就獎 自比“愛新鮮的小孩”

李安美國獲頒終身成就獎 自比“愛新鮮的小孩”

美國導演工會于北京時間19日上午舉行榮譽獎頒獎典禮,導演李安攜太太林惠嘉一同出席更多

2018-10-20 11:08:20
三個女人一臺戲!王菲那英趙薇同框說起了相聲?

三個女人一臺戲!王菲那英趙薇同框說起了相聲?

10月19日晚,王菲那英趙薇閨蜜在《幻樂之城》收官之夜同框。三人上演“相愛相殺”互懟打趣式的閨蜜友誼。更多

2018-10-20 11:03:48
程莉莎說被出軌會裝傻?婚姻中的“不安全感”他們都中招了

程莉莎說被出軌會裝傻?婚姻中的“不安全感”他們

呈現了娛樂圈明星夫妻婚姻生活的四種狀態,這其中包含著他們對婚姻的看法,婚姻的信條和目標,而程莉莎的愛情觀、婚姻觀一度成為了...更多

2018-10-20 10:56:18
《我就是演員》這兩位沒能“復活”,我想不通

《我就是演員》這兩位沒能“復活”,我想不通

一百個讀者心里有一百個哈姆雷特,對于《我就是演員》這檔競技綜藝,在不同的觀眾心目中,也許也有被淘汰者與晉級者的名單。更多

2018-10-20 10:50:56
鄭爽《我的保姆手冊》要播出,劇中的她美得就如漫畫中的少女

鄭爽《我的保姆手冊》要播出,劇中的她美得就如漫

鄭爽她出演的新劇《我的保姆手冊》,卻是確定了會在今年的時候和大家見面。更多

2018-10-20 10:46:04
黃百鳴公司不受范冰冰逃稅風波影響 多部電影將拍

黃百鳴公司不受范冰冰逃稅風波影響 多部電影將拍

提及早前受范冰冰逃稅風波及內地新政策問題影響,不少準備開拍的電影也緊急喊停?黃百鳴表示他的公司有多部電影開拍計劃也沒有改變更多

2018-10-20 10:42:22
精選爆料熱點
排球扣球如何头