您的位置:首頁 > 原創 > 八卦 > 未簽婚前協議?阿黛爾離婚或被分走6億財產

未簽婚前協議?阿黛爾離婚或被分走6億財產

來源: 時間:2019-04-22 16:15:06

阿黛爾
阿黛爾

 據外媒報道,4月19日星期五,著名英國歌手阿黛爾(Adele)與慈善企業家卡西蒙·卡內基(Simon Konecki)宣布結束三年的婚姻,轟動了整個娛樂圈。他們表示在此傷感時刻,他們仍將為了心愛的兒子充滿“相互的愛和尊重”。

知情人說:“令人難過的是,阿黛爾和西蒙已經分居有段日子了。朋友們早就知道他們之間有了問題,他們也在一直努力嘗試解決,但最終沒有奏效。” 

阿黛爾與卡內基從2011年相戀,2016年成婚,育有六歲兒子安吉洛。《鏡報》報道,去年圣誕節之前,夫婦倆就決定各奔東西,并加緊了離婚步伐。因為沒有簽訂婚前協議,卡內基可能會分得身家1.45億英鎊的阿黛爾一半財產,折合人民幣約6億。 

感情向來低調的阿黛爾與卡內基的分手雖然出人意料,卻并非毫無征兆。今年2月,45歲的卡內基出席他的生命之水公司贊助的全英音樂頒獎典禮,陪伴他的不是30歲的妻子阿黛爾,而是朋友希德?歐文(Sid Owen)。自此之后,關于夫婦倆關系緊張的傳言日囂塵上。 

知情人說:“全英音樂獎就是某種證實。每個人都希望阿黛爾會前來,但她偏偏沒有露面。兩人感情破裂已經不是一天兩天了。音樂獎上有風言風語說西蒙和阿黛爾結束了,但他在派對上心情很不錯,大家都希望這不是真的。”阿黛爾與卡內基上一次公開亮相還是一個月前的埃爾頓·約翰(Elton John)的洛杉磯演唱會上。 

近些日子,阿黛爾在洛杉磯和紐約建立起新的社交圈,越來越喜歡美國的生活,上個月她還被拍到與詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)一起在紐約深夜出游;而卡內基更喜歡留在英國與朋友和家人相處,而且他還因為工作關系經常四處旅行,夫婦聚少離多,這種“非傳統關系”已經持續了一段時間,最終他們“幾乎不再相聚”。卡內基對娛樂圈和各種紅毯秀毫無興趣,阿黛爾卻很喜歡和她的名流朋友一起打發時光。上個月她與詹妮弗造訪了同志酒吧,還被變裝演員邀請上臺,她向觀眾自我介紹說:“嗨,我是阿黛爾,現在也是個家庭主婦。”據說當晚既是她迎接未來的“離婚派對”,也是詹妮弗慶祝與庫克·馬洛尼(Cooke Maroney)訂婚的派對。 

另據報道,公開分手幾個月前,阿黛爾把她在洛杉磯的房產轉到卡內基的名下。今年2月,她賣掉了夫婦在英國300萬英鎊(約合人民幣2600萬)的愛巢。知情人堅持說,他們的離婚不太可能因為財產分割而鬧得不可開交,“西蒙不是那種人,他自己有的是錢。他只關心和阿黛爾怎么才能繼續成為安吉洛最好的爸媽。” 

阿黛爾與卡內基從2011年10月開始拍拖,對私生活她一直高度保密,直到2017年格萊美獎獲得年度專輯大獎時阿黛爾才在舞上稱他為自己的丈夫,證實兩人一年前結了婚。即便如此,關于兩人感情不和的傳聞經常見諸報端。 

2014年卡內基被曝搬出兩人倫敦的家,回到自己在布萊頓的單身公寓。阿黛爾最終在推特上回應說:“我們還在一起,別信小道消息。”她在采訪中大談對卡內基的愛,稱贊2011年自己聲帶手術后他無微不至的照顧。“他是個很棒的人,他為我感到驕傲,他不在乎我做了什么,也不在乎別人怎么想。是他在照顧我。如果沒有他,手術后的康復期我想我可能撐不下來。”卡內基與前妻克拉瑞·費舍(Clary Fisher)有一個九歲的女兒,他與阿黛爾的介紹人據說是黃老板艾德·希蘭(Ed Sheeran)。 

聯想到阿黛爾正在錄制她的第四張專輯,粉絲們立刻寄望于她的新專輯。“阿黛爾和她老公分手了,排行榜,準備迎接史上最偉大的分手專輯吧。”“等著下一張專輯,聽阿黛爾吟唱她和丈夫的分手……”

“聽說阿黛爾和丈夫分手了,我很難過。幸好會有一張超棒的專輯作為補償。”

“我的心與阿黛爾同在,她的下張專輯會充滿諷刺、憂郁和傷感,我們還沒準備好!” 

阿黛爾上一張專輯《25》發行于2015年,首發后登頂了32個國家的排行榜,以2200萬張的銷量成為全球音樂史上最暢銷的專輯之一,并捧得多項格萊美和全英音樂獎。 

發言人說:“阿黛爾和她的丈夫分開了,他們會致力于用愛心撫養兩人的兒子,并要求大家尊重隱私。她將不會對此事作進一步評論。” (布布)

標簽: 婚前   財產   離婚  

相關閱讀

猜你喜歡

《Hi室友》中鏡頭最少的他,卻用一個舉動讓觀眾直呼被圈粉

《Hi室友》中鏡頭最少的他,卻用一個舉動讓觀眾直

其中有一個人的鏡頭是最少的。但盡管鏡頭最少,依舊能看出單良是一個很有禮貌、一直默默為大家做貢獻的人。更多

2018-10-20 11:47:17
佟大為手牽倆女兒,關悅帶兒子緊隨其后,網友:人生贏家

佟大為手牽倆女兒,關悅帶兒子緊隨其后,網友:人

佟大為跟關悅相愛了十多年,如今已經兒女雙全,真正的好男人都懂得女人就是自己的好,這才是真正的好男人,這樣的藝人才該紅更多

2018-10-20 11:43:24
論《如懿傳》中的演員:演技只關乎有無硬實力,戲骨也能帶流量

論《如懿傳》中的演員:演技只關乎有無硬實力,戲

該劇根據流瀲紫的清宮小說改編而來,自立項起就備受觀眾期待,有血有肉的人物、跌宕起伏的情感和構架龐大的清宮群像,都是這部劇成...更多

2018-10-20 11:32:49
勢如破竹!《無雙》連續18天成為單日票房冠軍,打破2018年紀錄

勢如破竹!《無雙》連續18天成為單日票房冠軍,打

根據貓眼票房平臺顯示,由莊文強執導,周潤發和郭富城聯袂主演的《無雙》單日票房2143 64萬元,這是它上映20天以來,連續第18天...更多

2018-10-20 11:21:54
李安美國獲頒終身成就獎 自比“愛新鮮的小孩”

李安美國獲頒終身成就獎 自比“愛新鮮的小孩”

美國導演工會于北京時間19日上午舉行榮譽獎頒獎典禮,導演李安攜太太林惠嘉一同出席更多

2018-10-20 11:08:20
三個女人一臺戲!王菲那英趙薇同框說起了相聲?

三個女人一臺戲!王菲那英趙薇同框說起了相聲?

10月19日晚,王菲那英趙薇閨蜜在《幻樂之城》收官之夜同框。三人上演“相愛相殺”互懟打趣式的閨蜜友誼。更多

2018-10-20 11:03:48
程莉莎說被出軌會裝傻?婚姻中的“不安全感”他們都中招了

程莉莎說被出軌會裝傻?婚姻中的“不安全感”他們

呈現了娛樂圈明星夫妻婚姻生活的四種狀態,這其中包含著他們對婚姻的看法,婚姻的信條和目標,而程莉莎的愛情觀、婚姻觀一度成為了...更多

2018-10-20 10:56:18
《我就是演員》這兩位沒能“復活”,我想不通

《我就是演員》這兩位沒能“復活”,我想不通

一百個讀者心里有一百個哈姆雷特,對于《我就是演員》這檔競技綜藝,在不同的觀眾心目中,也許也有被淘汰者與晉級者的名單。更多

2018-10-20 10:50:56
鄭爽《我的保姆手冊》要播出,劇中的她美得就如漫畫中的少女

鄭爽《我的保姆手冊》要播出,劇中的她美得就如漫

鄭爽她出演的新劇《我的保姆手冊》,卻是確定了會在今年的時候和大家見面。更多

2018-10-20 10:46:04
黃百鳴公司不受范冰冰逃稅風波影響 多部電影將拍

黃百鳴公司不受范冰冰逃稅風波影響 多部電影將拍

提及早前受范冰冰逃稅風波及內地新政策問題影響,不少準備開拍的電影也緊急喊停?黃百鳴表示他的公司有多部電影開拍計劃也沒有改變更多

2018-10-20 10:42:22
精選爆料熱點
排球扣球如何头